Olá, o que você deseja?

Compartilhe este produto

Proteína Vegetal em Pó Nutrilite

Proteína Vegetal em Pó Nutrilite

4,9
(15)
Avalie
Código: 110415
Disponível

A Proteína Vegetal Nutrilite fornece proteína de alta qualidade, suprindo em quantidades balanceadas os nove aminoácidos essenciais. O consumo habitual de quantidades adequadas de proteína e a prática de exercícios físicos contribuem para um estilo de vida saudável e a proteína auxilia na formação de músculos e ossos. Como o organismo não armazena proteína, é ideal consumi-la diariamente para garantir a quantidade que o seu corpo precisa.

 

R$ 173,90

Faça sua pergunta

Você tem alguma dúvida sobre este produto? Por favor, preencha as informações abaixo e responderemos o mais breve possível. Obrigado.

  • Apresentação
  • Benefícios
  • Ingredientes
  • Ideal para
  • Indicação de uso
  • Avaliação

Embalagem com 450g. Mistura de proteínas de origem 100% vegetal, a Proteína Vegetal Nutrilite oferece exclusiva combinação de soja, ervilha e trigo. É fácil de misturar com qualquer bebida ou alimento, por isso é uma excelente opção para receitas. Como todo alimento de origem vegetal, é isenta de lactose e colesterol. CONTÉM GLÚTEN.

Fonte de proteínas e As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos.

PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA, PROTEÍNA DE TRIGO, PROTEÍNA DE ERVILHA; EMULSIFICANTE:LECITINA; ANTIUMECTANTE: DIÓXIDO DE SILÍCIO. CONTÉM GLÚTEN

Quem procura complementar a alimentação com proteínas vegetais, quem deseja substituir alimentos proteicos gordurosos por uma fonte de proteína mais saudável, pessoas que têm uma dieta 100% vegetal ou que buscam alterativas saudáveis e práticas para enriquecer a dieta com proteína.

Adicione 2 colheres de sopa (10 g) de NUTRILITE™ Proteína Vegetal em alguma bebida, como suco, por exemplo, depois mexa bem durante 45 segundos ou use um liquidificador para misturar. Experimente bater no liquidificador com frutas frescas ou polpa de frutas congeladas. O Nutrilite Proteína Vegetal tem sabor neutro e pode também ser polvilhada sobre cereais, saladas, sopas ou outros alimentos ou usada em receitas para melhorar o valor nutricional, sem alterar o sabor.

4,9
(15 Avaliações)
Faça sua avaliação
3 de 7 Avaliações

Marcia Fontanive

Alessandra

ELTON JHON MORAIS

Faça sua avaliação

Avalie este produto

Sua avaliação: